Gemeinsames Kochen und Essen verbindet

Kochkurse haben sich als bewährte Methode in der Teamentwicklung etabliert. Kommen kreative Rezeptideen hinzu, abgestimmt auf die Zielgruppe, wird das gemeinsame Schnippeln und Brutzeln zu einem nachhaltigen Erlebnis für alle Teilnehmer. Ganz gleich, ob Sie einen Kochkurs auf engstem Raum oder Kochevents für größere Teams planen: Ich begleite Sie von der Konzepterstellung über die Planung bis hin zur Durchführung. Sie profitieren davon, dass ich äußerst flexibel bin und mich auf jede Gegebenheit in Ihrem Betrieb einstelle.

Kochen im Team

Das sollten Sie wissen:

  • Ideale Gruppengröße: 12 bis 16 Personen
  • Dauer: 3 bis 4 Stunden
  • Lebensmitteleinkauf und Vorbereitung übernehme komplett ich.
  • Kochequipment, Essgeschirr, Kochschürzen stelle ich bereit.
  • Das sollte vorhanden sein: Kochecke mit Spüle
  • Jeder Teilnehmer erhält ein Rezeptheft.

Kochevent als übergreifende Teamveranstaltung

Das sollten Sie wissen:

  • Maximale Teilnehmerzahl: 50 Personen
  • Dauer: 3 bis 4 Stunden
  • Präsentation für die Praxiseinweisung im Plenarsaal
  • Enge Kooperation mit dem (Betriebs-) Restaurant
  • Raumgröße: ca. 100 qm
  • Jeder Teilnehmer erhält ein Rezeptheft.