Referenzen

  • Airbus
  • AOK Rheinland/Hamburg
  • ArcelorMittal
  • AstraZeneca
  • Claudius Peters Buxtehude
  • Hamburger Sparkasse
  • Reederei Hamburg Süd
  • Schulbehörde Hamburg
  • Unilever Deutschland (Werk Buxtehude)
  • Vattenfall

Projektbeispiele

  • über 13 Jahre lang an der Erstellung und Implementierung von Präventionsmaßnahmen im Bereich gesunder Ernährung bei Airbus Deutschland maßgeblich beteiligt, u. a. in Hamburg, Stade, Buxtehude und Toulouse
  • Airbus Vocational Training: Ernährungsberatung in Kurzseminaren, Koch-Workshops, Kick-Offs für Auszubildende und duale Studenten
  • Organisation und Durchführung der „Airbus-Küchenschlacht“ im Jahr 2012, 2013 und 2014 mit mehr als 200 Auszubildenden und dualen Studenten
  • seit 20 Jahren freiberufliche Ernährungsberaterin bei der AOK-Rheinland/Hamburg (u. a. Durchführung von Kochkursen und Gewichtsreduktionskursen)
  • Referentin bei der Informationszentrale Deutsches Mineralwasser